当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态
承德市医疗保障局召开全市医疗保障基金监管工作推进会议
来源:承德市医疗保障局2021-04-08 17:18浏览次数:

4月8日,全市医疗保障基金监管工作推进会议在市医疗保障局大会议室召开。各县(市、区)局分管负责同志、局属各单位相关工作人员参加会议。会上,各县(市、区)分管负责同志就第一季度基金监管工作交流发言,市局党组成员、副局长王大伟同志出席会议并做总结讲话。

王大伟副局长对全市基金监管第一季度工作成绩给予了肯定。对下一阶段工作提出了要求,一是要开展好医保基金监管集中宣传月活动,加强对《医疗保障基金使用监督管理条例》的宣传培训,营造“人人知法、人人守法”的良好监管环境。二是要深入推进欺诈骗保问题全面排查整治、存量问题清零、规范医保目录等专项行动,作为贯彻落实《条例》的重要内容,统筹安排、同步推进。三是要全面落实移送医疗保障基金监管中发现问题线索的工作要求,凡是符合移送条件的,应当如实报送,确保《条例》落地见效。